Una pasticcera di 26 anni del Fvg nominata la migliore d’Italia
Il prestigioso premio a Ilaria Caneva. Si chiama Ilaria Caneva, 26 anni originaria di Trieste, ma cresciuta anche in provincia di Gorizia, ed è stata…Read More→
Il prestigioso premio a Ilaria Caneva. Si chiama Ilaria Caneva, 26 anni originaria di Trieste, ma cresciuta anche in provincia di Gorizia, ed è stata…Read More→
Al giorno d’oggi, i sistemi automatizzati stanno coinvolgendo tutti, sia negli uffici che nell’industria e per finire pure nel settore agricolo. Ormai, chiunque preferisce lavorare…Read More→
La ricetta dello Strudel di Mele. Lo strudel di mele è un classico dolce a base di una sottile sfoglia e un ripieno di mele, uvetta, pinoli, aromatizzato alla cannella. Gli…Read More→
La stella allo chef friulano Emanuele Scarello. Ha aperto appena all’inizio dell’estate ed è già riuscito a conquistare una stella Michelin, il riconoscimento più ambito…Read More→
La grappa vegan di Domenis. Domenis1898 non intende mancare all’appuntamento con Sana, il Salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna. La storica azienda…Read More→
La degustazione per conoscere il vino Fallo a Udine. Il vino sa essere seducente. La produzione del nettare di Bacco rigorosamente “made in Friuli” ha…Read More→
La ricetta della focaccia di zucca. La focaccia alla zucca è un rustico lievitato soffice e super gustoso, una variante della classica focaccia. È ideale sia da utilizzare come pane, per accompagnare secondi…Read More→
Il cibo è sempre stato al centro dei migliori appuntamenti, la cenetta romantica può essere un ottimo modo per fare colpo su qualcuno o per…Read More→
La Regione Fvg accoglie le richieste del Consorzio doc Prosecco. La possibilità di estendere, esclusivamente per la campagna vitivinicola 2021/2022, la superficie vitata di Prosecco…Read More→
La ricetta delle focacce di ricotta. Le focaccine di ricotta sono morbidissime e si preparano in pochi minuti, sono un asso nella manica quando si…Read More→