Crema dolce di semolino, una torta semplice ma molto ricca
Questa torta si può ornare in vario modo, ma la forma migliore consiste nel riempire il buco al centro con uno zabaglione ricco di gradazione…Read More→
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Il pandoro di Gorizia tra i 10 più buoni d’Italia. Il pandoro della pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia, è stato giudicato uno dei dieci migliori in…Read More→
Pesto al Cavolo Nero. Gli ingredienti. 600 gr Foglie di cavolo nero200 gr olio extra vergine d’oliva100 gr parmigiano grattugiato50 gr pistacchi sgusciati sale pepe q.b….Read More→
La produzione di birra artigianale in crisi. La pandemia ha messo in ginocchio anche i produttori di birra artigianale, un settore divenuto molto popolare in Friuli. Secondo…Read More→
Premariacco, il riconoscimento dell’associazione sommelier. È stata l’azienda vinicola di Roberto Scubla di Premariacco (Doc Friuli Colli Orientali) con il vino Pomédes a ottenere il…Read More→
Lo stufato di cinghiale è un secondo piatto corposo e molto saporito, ideale da preparare durante la stagione invernale. È proprio l’inverno infatti il momento in cui…Read More→
Ricette simili si trovano anche nel Trentino Aldo Adige, cioè nelle due regioni italiane maggiormente influenzate delle tradizioni tedesche. Tutti i tipi di cavoli hanno storicamente…Read More→
I ristoranti del Fvg nella Guida Michelin. Dopo un anno così complicato arriva anche la Guida Michelin Italia, alla sua 66esima edizione. Il lavoro per…Read More→
Selezionate dai sommelier Fvg 185 cantine. Sabato 28 le premiazioni. Partecipare da casa alla presentazione dei migliori vini d’Italia. È l’opportunità offerta dall’Associazione italiana sommelier…Read More→
I ristoranti Fvg nella Guida. Sono 2650 i locali della trentunesima edizione della guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso, eccellenze che hanno resistito e si sono reinventate…Read More→