La Wolf di Sauris propone un nuovo prodotto per Natale

Stinco di maiale alla brace tra le novità delle festività natalizie.

Cresce ancora, con una gustosa novità che si sposa a pennello con l’imminente Natale, il catalogo della Wolf di Sauris. La storica azienda carnica, specializzata nella produzione di insaccati di qualità, lancia infatti lo Stinco di Sauris, cotto alla brace e proposto in una pratica confezione capace di fornire anche un aiuto a chi ha poco tempo per mettersi ai fornelli. Negli scorsi mesi, Wolf ha messo a punto e affinato il prodotto, poi commercializzato “sperimentalmente”, in una prima fase, nel suo punto vendita saurano.

Questo stinco di maiale – del peso di circa 700 grammi – ha la caratteristica, che lo diversifica rispetto agli altri prodotti simili, di essere dapprima grigliato su braci di faggio; in seguito, viene cotto con un mix di erbe di montagna, ricavandone un sapore inconfondibile e in grado di conquistare tutti i palati.

La sua preparazione è semplice e rapida: deve essere immerso, con tutta la sua busta, in acqua calda per una decina di minuti, poi è sufficiente liberarlo dall’involucro, impiattarlo e il gioco è fatto. Questa delizia si abbina perfettamente con i crauti, ma anche con la polenta e il purè: gustoso e appagante, può costituire una leccornia speciale da portare in tavola durante il pranzo natalizio o, perché no, al tradizionale cenone di Capodanno.

Dopo questo primo lancio “interno”, l’azienda è pronta a portare il prodotto anche nei suoi altri presìdi commerciali: “Il successo ottenuto nel nostro punto vendita di Sauris ci fa ben sperare in ottimi risultati sotto il profilo delle vendite – evidenziano dalla direzione commerciale di Wolf -. Questo stinco di maiale ripropone un piatto della nostra tradizione, con un bouquet di gusti derivanti dalle erbe d’alta quota tutto da scoprire. Aprendo la confezione, il profumo già conquista: è come portare in tavola un angolino delle nostre montagne”.

Be the first to comment on "La Wolf di Sauris propone un nuovo prodotto per Natale"

Scrivi un commento

Your email address will not be published.


*