Eccellenza, la Gemonese crede ancora nel quinto posto

football. The ball flies into the net gate

Eccellenza, la Gemonese crede ancora nel quinto posto.

Si avvia alla conclusione il campionato di Eccellenza, con la Gemonese protagonista di una stagione positiva. Con due giornate ancora da disputare i pedemontani occupano il sesto posto con 43 punti e, nonostante la distanza ormai incolmabile dalla zona promozione, hanno la certezza di chiudere con merito nella parte sinistra della graduatoria.

Ancora aperta la lotta per la quinta piazza, con la formazione di mister Pittilino che insegue il Lignano a tre lunghezze di distacco e i due turni conclusivi che riserveranno una serie di scontri diretti risolutivi. Domenica i costieri faranno visita alla quarta forza San Luigi e ospiteranno il Cordenons (settima a quota 41) nell’atto finale del 5 maggio. Proprio la squadra della destra Tagliamento sarà l’avversaria di questo turno per la Gemonese, che poi chiuderà in casa contro l’Edmondo Brian.

Guardando alle statistiche, i giallorossi vantano al momento la quinta miglior difesa del campionato, con 29 reti subite in 28 match, e soprattutto il capocannoniere del torneo Marco Nardi, andato a segno 18 volte. Alle sue spalle, promettente la crescita del 18enne Luca Nicoloso, che oltre alle sei reti realizzate in stagione, si è messo in evidenza con altre 5 marcature con la rappresentativa FVG al Torneo delle Regioni, guadagnandosi successivamente la convocazione nella nazionale dilettantistica di categoria.

Be the first to comment on "Eccellenza, la Gemonese crede ancora nel quinto posto"