A Udine chiude “Al Vapore”, il barista Rudi cambia vita: arriva una nuova gestione

La chiusura dello storico ristorante “Al Vapore” di Udine.

Grandi novità in vista per lo storico ristorante “Al Vapore” di vicolo Sillio a Udine. Da settembre, il locale aperto nel 1882 cambierà gestione, dopo la decisione dell’attuale oste, Rudi Carrara, di passare la mano.

“È arrivato il momento di appendere le scarpe (da barista) al chiodo – ha scritto sui social, preannunciando una grande novità personale -. Dopo 18 anni vi ringrazio tutti, ma cambio lavoro“. Una scelta dettata dalla volontà di passare più tempo con la famiglia per Rudi, in passato gestore di altre attività a Udine – il Bar Glass su tutti – e ideatore del “Mercoledì dei Sarpi”, che richiamava in centro numerosi visitatori.

Da oggi, sabato 14 agosto, “Al Vapore” rimarrà dunque chiuso. Da settembre, per rilanciare il locale, ci vorrà l’impegno dello staff che guida il Pilutti’s Pub, sempre nel capoluogo friulano. La storia del ristorante, insomma, non è destinata a terminare.