Due friulane campionesse nazionali nel pattinaggio Small Sincro

Campionesse italiane nel pattinaggio Small Sincro.

Dal Friuli, al gradino più alto del podio nazionale: due giovani atlete friulane hanno infatti conquistato la medaglia d’oro ai campionati italiani gruppi spettacolo e sincronizzato di pattinaggio artistico a rotelle nella categoria Small Sincro che si sono svolti presso la Zoppas Arena di Conegliano il 22 marzo 2024.

Si tratta di Rebecca Celotto e Greta Canzian, residenti a Prata di Pordenone e tesserate con la società sportiva Nuovo Pattinaggio Oderzo, dove fanno parte del gruppo Sincro Amethyst che si è classificato primo alla competizione: le due friulane, quindi, si sono aggiudicate il titolo di Campionesse Italiane nella specifica disciplina con una coreografia dal titolo “Barbie” che ha ottenuto il punteggio di 67.10.