Friuli Doc in osteria: 16 locali propongono menù tradizionali abbinati al vino

Friuli Doc è anche nelle osterie di Udine.

Aringa affumicata, pepata di cozze, prosciutto cotto alla piastra, frico con polenta e salame con aceto, accompagnati da un buon bicchiere di vino, nel segno della tradizione e della convivialità che si respirano nelle osterie di Udine.

Anche quest’anno, infatti, torna l’appuntamento con Friuli Doc in Osteria, giunto alla 29esima edizione e che consente di gustare un buon piatto tipico abbinato ad un “taglio” a prezzi contenuti, dai 5 ai 15 euro.

L’iniziativa, organizzata dal Comitato difesa osterie, dalla Pro Loco Città di Udine e da Confesercenti, coinvolge sedici osterie. Ecco l’elenco: Da artico, Pieri Mortadale, Alle Volte, Al Canarino, Al Pavone, Alla Ghiacciaia, Al vecchio stallo, Cin Cin bar, Al Fagiano, Da Lucia, Da Pozzo, Da Michele, La Cjacarade, Cjanton di vin, Grappolo d’Oro, La Nicchia.