Carnico, Mobilieri restano in vetta con un gol allo scadere

In coda prima vittoria per la Val del Lago.

Con una rete allo scadere del difensore Ermano, i Mobilieri restano al comando della prima categoria dopo la decima giornata del campionato carnico. L’undici sutriese, che si porta a quota 25 con uno score di 8 vittorie, un pareggio e una sconfitta, tiene a tre punti di distanza il Cavazzo, che tiene comunque il passo della capolista grazie alla vittoria per 2-1 sul Campagnola (viola avanti con Nait al 31′ e Dionisio al 62′, gol della bandiera di Budini all’87’).

A tre turni dal giro di boa l’impressione è quella che la vittoria finale sarà una questione tra queste due squadre, che stanno progressivamente allargando la forbice sulle inseguitrici, in particolare dopo l’1-1 tra Villa e Trasaghis. La terza e la quarta della classe pareggiano lo scontro diretto e ora distano rispettivamente 6 e 8 punti dalla vetta.

Da registrare invece nelle retrovie la prima vittoria in campionato della Val del Lago, che con il 3-0 inferto al Tarvisio abbandona l’ultimo posto scavalcando il Fus-Ca (a sua volta sconfitta per 4-1 a Ovaro).

In seconda prosegue la fuga dell’Amaro, che mette a  segno la nona vittoria in 10 gare: ultima vittima un Verzegnis mai domo, che pur cercando fino all’ultimo di rimanere in partita alla fine cede per 3-2 sul proprio campo. La Nuova Osoppo (5-0 sull’Audax) insegue sempre a -5 e spererà di approfittare, tra due domeniche, del turno di riposo degli azzurri per ridurre il divario.

Be the first to comment on "Carnico, Mobilieri restano in vetta con un gol allo scadere"