La pasta più buona d’Italia? Si mangia all’Ancona Due di Udine

I premi più prestigiosi all’Ancona Due di viale Tricesimo.

Un campionato per la pasta tra i ristoranti italiani. Ed é stato proprio l’Ancona Due di viale Tricesimo a portare a casa i premi più prestigiosi sbaragliando la concorrenza con la propria pasta.

Il locale di Vincenzo Pisacane e Maria Acampora ha partecipato, infatti, alla sfida fra 30 ristoranti, sul sito “Campionatoitalianodellapasta.it”, vincendo – grazie alle recensioni dei clienti – a mani basse. Secondo in classifica è arrivato il “Pasta e Basta” di Bergamo (vincitore della Coppa Italia), terzo “L’Officina del Gusto” di Grotta (Agrigento), che si è aggiudicato la Supercoppa italiana.

Vincere il titolo italiano ha permesso all’Ancona Due di partecipare alla Champions League, contro Il “Vi Vadi” di Monaco di Baviera, che ha vinto invece lo scudetto come miglior ristorante italiano all’estero. La vittoria è stata schiacciante: 141 voti contro 39.

Soddisfatti, all’Ancona Due ci si prepara per festeggiare nel giorno della premiazione ufficiale, in programma mercoledì 16.