Gemona Basket a sorpresa in semifinale play-off Promozione

Gemona Basket a sorpresa in semifinale play-off Promozione.

Il Gemona Basket conquista a sorpresa l’accesso alle semifinali play-off provinciali del campionato Promozione. I pedemontani, quinti classificati nella stagione regolare, superano la quarta forza Feletto vincendo sia la gara 1 in trasferta che la gara 2 tra le mura amiche.

Molto tirate entrambe le gare, dove alla fine ha avuto la meglio il cuore dei gialloblu. Nel primo match, chiuso col punteggio di 55-59, determinante l’apporto di Orsini, capitan Simeoni, Monopoli e Marin, che hanno raggiunto tutti e quattro la doppia cifra, mentre nella ricincita a Gemona i ragazzi di coach Mascia piazzano lo strappo decisivo nei minuti finali e portano a casa il risultati per 56-50.

Scongiurato il rischio di giocarsi la “bella” a Feletto, ora sarà derby in semifinale con la capolista Tolmezzo. Nonostante il divario in classifica nella regular season, si prospetta una serie dal difficile pronostico, con entrambe le squadre motivate a proseguire la loro marcia verso la final four regionale.

Be the first to comment on "Gemona Basket a sorpresa in semifinale play-off Promozione"