COMUNICATO STAMPA DEL 12/01/2020 CDA Talmassons vs Volley Soverato

RISULTATO: 1a3 (25-21 22’)(25-14 20’)(14-25 23’)(21-25 25’)

CDA Talmassons: Joly Jessica, Petruzziello Carlotta, Ceron Sara, Cristante Sharon, Nardini Daniela, Barbanzeni Karin, Gomiero Irene (K), Stocco Martina, Poser Aurora, Pagotto Sofia, Cerruto Francesca (L2), Ponte Genni (L1) e Hatala Kinga. 1° Allenatore: Guidetti Ettore e 2° Allenatore: Tonelli Filippo.

Volley Soverato: Miceli Martina, Mason Chiara, Quarchioni Giorgia, Muscetti Eleonora, Giberti Giulia (L), Repice Vittoria, Botorelli Irene, Riparbelli Chiara, Bortoli Laura eCaneva Anna. Chausheva Silvana (assente impegnata con la nazionale). 1° Allenatore: Napolitano Bruno e 2° Boschini Diego.

Arbitri: Pecoraro Sergio e Giorgianni Giovanni.

CRONACA: La CDA parte con Gomiero e Joly in banda Nardini e Ceron centrali Stocco al palleggio e Hatala opposto liberi Ponte e Cerruto.Ace di Hatala 3 a 2 inizio di partita equilibrato. Muro di Stocco sul 5 a 6. con due ottimi attacchi di Gomiero la CDA passa in vantaggio per 10 a 9. Con Ceron in fast e Gomiero dalla banda la CDA passa in vantaggio 16 a 14 e subito arriva il Timeout chiesto da Napolitano. timeout chiesto da Guidetti sul 18 a 19. Secondo timeout chiesto da Guidetti sul 20 a 22. Entra in campo Poser al posto di Joly 20 a 23. Con un errore in battuta di Poser la cda perde il primo set 21 a 25.

Nel secondo parziale entra Barbanzeni al posto di Nardini. Qualche problema in ricezione per la CDA 4 a 1 il punteggio. con 2 buoni muri e un buon attacco di Gomiero la CDA passa in vantaggio per 6 a 4 e timeout chiesto da Napolitano. Buon momento a muro per la CDA 10 a 6 il punteggio è secondo timeout chiesto da Napolitano. Con Stocco in battuta la Cda allunga fino al 19 a 9. La Cda vince il secondo set 25 a 14.

Mister Guidetti nel terzo set schiera la stessa formazione. Partenza molto equilibrata con degli ottimi scambi di gioco. Situazione di parità 7 a 7 e Napolitano chiede il primo timeout. Soverato allunga e il risultato è 9 a 13. Entra Poser al posto di Joly. Timeout chiesto da Guidetti sul 9 a 14. Secondo timeout chiesto dal mister della CDA sul punteggio di 11 a 18. Entra Cristante al posto di Stocco sul 13 a 23. La CDA perde il terzo set per 14 a 25.

Nel quarto set si parte con la formazione del set precedente. timeout chiamato da Guidetti sul 3 a 5. Sul 3 a 7 entra Cristante al posto di Stocco. Secondo timeout chiesto da Guidetti sul 5 a 11. Di nuovo Stocco in campo sul 6 a 11. Momento negativo in ricezione per la CDA che soffre sul buon servizio di Soverato 12 a 18 il punteggio. timeout chiesto da Napolitano sul 13 a 18. Entra Nardini al posto di Ceron sul 15 a 20. La CDA perde il quarto set 21 a 25 e il match 1 a 3

Una partita che conferma per la CDA la difficoltà di giocare con continuità e contro queste squadre diventa difficile fare punti. Ora dopo Pinerolo si prospettano i play out e per i quali Guidetti dovrà cercare di dare rinnovate sicurezze a una squadra che stasera in certi momenti è sembrata troppo arrendevole.