Slow Food premia le osterie, le migliori nella montagna friulana
Sono dodici i locali segnalati in regione. È uscita la nuova edizione della guida alle migliori osterie italiane, edita da Slow Food. Il volume raccoglie…Read More→
Sono dodici i locali segnalati in regione. È uscita la nuova edizione della guida alle migliori osterie italiane, edita da Slow Food. Il volume raccoglie…Read More→
Bombardier aveva già vinto un premio importante a Parigi. Dopo aver vinto il Japan food show lo scorso aprile a Parigi, lo chef Emanuele Bombardier continua a…Read More→
Giovedì si svolgerà l’inaugurazione aperta al pubblico. Ormai ci siamo: giovedì sera Glora Clama inaugurerà ufficialmente il suo bar a Raveo. Un passo importante per…Read More→
Tutti i ristoranti e gli artigiani del gusto presenti alle Cene Spettacolo al Castello di Udine. Una location incomparabile per la prima delle Cene spettacolo…Read More→
Il frico ora si vende anche su Amazon. E se il frico arrivasse a casa direttamente con il corriere? No, non stiamo parlando di un…Read More→
Il locale “Da Toso” sarà riaperto da Zanuttigh Riapre la storica trattoria di Tricesimo “Da Toso”, chiusa da dicembre dopo essere stata gestita dalla stessa famiglia per tre generazioni. A farla…Read More→
La ricorrenza del carbonara day. Ad un buon piatto di carbonara è difficile dire di no, soprattutto quando viene istituito un giorno ad essa dedicata,…Read More→
A confronto produttori e professionisti della ristorazione. Territorio, etica e innovazione. Il tutto, shakerato con uno sguardo verso il futuro. Sono gli ingredienti che hanno…Read More→
I piatti di Gloria Clama a Masterchef. La mulettista bionda di Paularo ha iniziato la sua ascesa a Masterchef 8 proponendo come suo cavallo di…Read More→
I sommelier dell’Ais Friuli al concorso mondiale del Sauvignon. Saranno una ventina di sommelier dell’Ais (Associazione italiana sommelier) del Friuli Venezia Giulia a occuparsi del…Read More→