Uno dei pandori più buoni d’Italia è di Gorizia: è quello dell’Oca Golosa
Il pandoro di Gorizia tra i 10 più buoni d’Italia.
Il pandoro della pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia, è stato giudicato un…
Il pandoro di Gorizia tra i 10 più buoni d’Italia.
Il pandoro della pasticceria “L’Oca Golosa” di Gorizia, è stato giudicato un…
Pesto al Cavolo Nero.
Gli ingredienti.
600 gr Foglie di cavolo nero200 gr olio extra vergine d’oliva100 gr parmigiano grattugiato50 gr pistac…
La produzione di birra artigianale in crisi.
La pandemia ha messo in ginocchio anche i produttori di birra artigianale, un settore divenuto molto…
Premariacco, il riconoscimento dell’associazione sommelier.
È stata l’azienda vinicola di Roberto Scubla di Premariacco (Doc Friuli Colli …
Lo stufato di cinghiale è un secondo piatto corposo e molto saporito, ideale da preparare durante la stagione invernale. È proprio l’inverno in…
Ricette simili si trovano anche nel Trentino Aldo Adige, cioè nelle due regioni italiane maggiormente influenzate delle tradizioni tedesche. Tutt…
I ristoranti del Fvg nella Guida Michelin.
Dopo un anno così complicato arriva anche la Guida Michelin Italia, alla sua 66esima edizione. Il lavo…
Selezionate dai sommelier Fvg 185 cantine. Sabato 28 le premiazioni.
Partecipare da casa alla presentazione dei migliori vini d’Italia. È l’op…
I ristoranti Fvg nella Guida.
Sono 2650 i locali della trentunesima edizione della guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso, eccellenze che hann…
La verza con salsicce è un tipico piatto invernale, perfetto da servire nei mesi più freddi. Facile da preparare, questo secondo piatto rustico p…