Cinque ristoranti Fvg entrano nella Guida del Gambero Rosso
I ristoranti Fvg nella Guida. Sono 2650 i locali della trentunesima edizione della guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso, eccellenze che hanno resistito e si sono reinventate…Read More→
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La verza con salsicce è un tipico piatto invernale, perfetto da servire nei mesi più freddi. Facile da preparare, questo secondo piatto rustico può diventare un piatto unico se…Read More→
Una nuova DOP per il Fvg. La Commissione europea ha approvato la domanda di iscrizione dei vini italiani “Friuli-Friuli Venezia Giulia-Furlanija-Furlanija Julijska Krajina” nel registro…Read More→
Con il freddo ritorna la voglia di vin brulè. L’imminente arrivo dell’inverno risveglia i profumi tipici della stagione più fredda che diffonde per le strade…Read More→
Morbida, con una crema delicata e golosa, la crostata di limone ha una base di pasta frolla che racchiude una buonissima farcitura di crema al…Read More→
La guida Ais premia i vini Fvg. L’Ais, associazione italiana sommelier fondata nel 1965, ha pubblicato l’elenco dei vini di ogni regione che si sono…Read More→
Questa ricetta prevede l’incontro con due classici friulani: il cotechino (muset), preparato tradizionalmente con la testa del maiale (da cui il nome), cotenne e stinco…Read More→
I nuovi Presìdi Slow Food del Fvg. Quattro nuovi Presìdi Slow Food arrivano dalle zone montuose del Friuli Venezia Giulia a tutelare territori e comunità rurali…Read More→
L’iniziativa di delivery del Bar Duomo di Buja. Bottiglia di vino bianco o rosso, paninetti al salame e frico. Se il Dpcm chiude i bar…Read More→
I due bar d’eccellenza del Fvg. Arriva la Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, e ci sono anche due bar del Friuli Venezia Giulia selezionati…Read More→