Sul Collio torna l’ottimismo, da Venica&Venica ripartono le degustazioni
Dopo lo stop per il virus, si riparte dal 27. Venica&Venica, prestigiosa Cantina di Dolegna del Collio, quest’anno celebra i 90 anni di vitivinicoltura a…Read More→
Dopo lo stop per il virus, si riparte dal 27. Venica&Venica, prestigiosa Cantina di Dolegna del Collio, quest’anno celebra i 90 anni di vitivinicoltura a…Read More→
I weekend dell’estate all’insegna delle eccellenze enogastronomiche. È arrivata l’estate e le cantine del Friuli Venezia Giulia aprono le porte con una nuova iniziativa targata…Read More→
La frittata di zucchine è un piatto di facile realizzazione, che si prepara con ingredienti genuini e di immediata reperibilità. Può rappresentare un’ottima soluzione per un pranzo…Read More→
Le stelle a sei ristoranti della Slovenia. Per la prima volta la guida Michelin ha preso in considerazione dei ristoranti sloveni premiando alcuni cuochi rinomati…Read More→
A meno che non siate degli esperti di lumache, comprate la polpa di lumaca già cotta, visto che tutte le operazioni di spurgo delle chiocciole…Read More→
Sono un antipasto semplice e gustoso, ma possono essere presentate anche come primo piatto o come contorno di menù vegetariano. La ricetta prevede un cucchiaio…Read More→
La richiesta alla Regione e alle associazioni di categoria. Il coronavirus ha messo in crisi anche il settore vinicolodel Fvg. Infatti, la pandemia ha sottolineato…Read More→
Alla scoperta della viticoltura friulana. Si è svolta sabato 30 e domenica 31 maggio la ventottesima edizione di Cantine Aperte Fvg. Due giornate di scoperta della…Read More→
Le nuove disposizioni per accedere in malga. Apre i battenti lunedì primo giugno malga Montasio. Tutto è pronto in quota per accogliere i turisti nell’agriturismo…Read More→
È un secondo piatto semplice, rapido e gustoso. La maggiorana riesce a dare un sapore particolare ad una carne piuttosto banale. Ingredienti. 4 petti di…Read More→