A Nimis nasce il nuovo Amaro del Friuli con i profumi del territorio
Il nuovo prodotto delle Cantine Gori. Dopo il successo ottenuto con “Il Vermut“, che tra profumi di erbe, frutta e spezie si conferma prodotto di…Read More→
Il nuovo prodotto delle Cantine Gori. Dopo il successo ottenuto con “Il Vermut“, che tra profumi di erbe, frutta e spezie si conferma prodotto di…Read More→
Cantine aperte si svolgerà il 30 e il 31 maggio. Il Friuli non si ferma e vuole ripartire anche nel settore turistico. L’evento vinicolo di…Read More→
Se cercate un secondo piatto a base di verdure, le zucchine ripiene di ricotta fanno al caso vostro, Sono appetitose e facilissime da preparare, adatte…Read More→
In questo periodo dell’anno, le piante di acacia cominciano a perdere i loro fiori, e allora, perchè non raccoglierli e friggerli tipo frittelle salate? Ecco la…Read More→
Sabato 16 maggio, arriva l’apertivo virtuale con la PromoTurismoFvg. I vini bianchi del Friuli Venezia Giulia uniscono il mondo intero. Basterà collegarsi a un link…Read More→
Le gelateria inserite nella guida del Gambero Rosso. In vista della stagione estiva e del caldo, uno degli alimenti più consumati per rinfescarsi è il…Read More→
I blècs sono un piatto tipico del Friuli. Nella pratica, sono dei maltagliati fatti con farina bianca e farina di grano saraceno impastati solitamente con…Read More→
Tutorial per cucinare il sushi. Riso, alga nori e salmone per creare un perfetto sushi a casa seguendo sui social video esplicativi realizzati dai maestri…Read More→
La ricetta di questa focaccia è un dolce tipico della primavera, buona anche per colazione o per la merenda. Ingredienti. ½ kg di farina tipo…Read More→
Ricetta dello chef Emanuele Lazzaro, capo partita Michele Zanette, dell’Hotel La Pergola **** di Lignano Sabbiadoro Gli Ingredienti. Ingredienti per 4 persone 300 grammi di…Read More→