Cjarsons alle erbe, la ricetta in cui le erbe diventano le regine della cucina
Le erbe diventano le regine della cucina. Ecco quindi la ricetta dei cjarsons alle erbe di campo. Gli ingredienti per 6-8 persone: Per la pasta:…Read More→
Le erbe diventano le regine della cucina. Ecco quindi la ricetta dei cjarsons alle erbe di campo. Gli ingredienti per 6-8 persone: Per la pasta:…Read More→
È una torta molto rustica, farcita al suo interno con la marmellata di mirtilli rossi. Gli ingredienti. ¾ litro di latte intero150 grammi di riso…Read More→
La tagliata è oggi uno dei piatti più diffusi, specie quella con la rucola. Ottima è la tagliata al rosmarino e interessante quella all’origano fresco….Read More→
Il progetto Nuova Cucina del consorzio Via dei Sapori. Con il progetto Nuova Cucina, sostenuto anche dalla Regione Friuli Venezia Giulia, il consorzio Fvg Via…Read More→
Il ristorante in via Planis a Udine. Anche il ristorante pizzeria Riva 75 di via Planis a Udine apre i battenti dopo il lockdown. Dopo…Read More→
Di ravioli alle erbe ce ne sono tante versioni, questa è una, particolarmente equilibrata per la scelta delle verdure, il cui gusto viene ammorbidito dalla…Read More→
La riapertura il primo agosto. Cucina a chilometro zero, carni, vini e formaggi dal territorio friulano. È questa la filosofia dietro il nuovo bistrot “Casa…Read More→
È un liquore dolce e profumato, con eccellenti proprietà toniche, apprezzato come digestivo alla conclusione di un buon pasto. Gli ingredienti. Ingredienti: 1 litro di…Read More→
Dodicesima edizione per la Mappa del Sapore a Lignano. Un progetto consolidato, apprezzato dagli operatori economici e dal turista. Ma, in questa fase di faticosa…Read More→
L’accordo Ue-Cina. “L’annunciato accordo commerciale con la Cina che comprende anche il nostro prosciutto di San Daniele e la grappa, è un risultato importante”, commenta…Read More→