Chef stellati e food truck, il meglio di questa edizione di Ein Prosit
Le curiosità di Ein Prosit 2019 Ein Prosit è la manifestazione che porta in Friuli Venezia-Giulia la cucina italiana nelle sue massime espressioni, e ospita…Read More→
Le curiosità di Ein Prosit 2019 Ein Prosit è la manifestazione che porta in Friuli Venezia-Giulia la cucina italiana nelle sue massime espressioni, e ospita…Read More→
Il dolce che vi proponiamo quest’oggi è tipico della zona delle Valli del Natisone. La ricetta conosce molte varianti, dalla gubana di Cividale a quella…Read More→
Ein Prosit a Udine dal 24 al 28 ottobre Le eccellenze della cultura gastronomica e vinicola regionali ed internazionali arrivano a Udine dal 24 al…Read More→
Tanti i ristoranti di Trieste premiati. È stata presentata ieri a Firenze la guida “I ristoranti e i vini d’Italia 2020” de L’Espresso. L’annuale rassegna…Read More→
Sono 35 i ristoranti della regione in classifica. È stata presentata ieri a Firenze la guida “I ristoranti e i vini d’Italia 2020” de L’Espresso….Read More→
Pubblicata la celebre guida enogastronomica. È stata presentata ieri a Firenze la guida “I ristoranti e i vini d’Italia 2020” dell’Espresso. L’annuale rassegna dei locali…Read More→
La cena a 4 mani di chef Basello e Gottardello. Torna a grande richiesta la cena a 4 mani di Stefano Basello e Simone Gottardello…Read More→
Il tiramisù su La Cucina Italiana. La Cucina Italiana, il prestigioso trimestrale fondato nel 1929 e acquisito nel 2013 dal gruppo editoriale Condè Nast, è sbarcato negli…Read More→
Dopo l’accordo commerciale Ceta. A due anni dall’applicazione dell’accordo commerciale (Ceta) con il Canada, le esportazioni del Prosciutto di San Daniele Dop sono cresciute del…Read More→
La ricetta che vi proponiamo in questo appuntamento racchiude degli ingredienti molto saporiti che, combinati assieme, risultano essere un piatto completo e molto nutriente. È…Read More→