Cibo di strada, ma di alta qualità: ecco i migliori del Fvg secondo Gambero Rosso
I migliori locali di street food in Friuli secondo Gambero Rosso. Street food, ma di alta qualità: il cibo di strada, espressione autentica delle nostre…Read More→
I migliori locali di street food in Friuli secondo Gambero Rosso. Street food, ma di alta qualità: il cibo di strada, espressione autentica delle nostre…Read More→
La classifica delle pizzerie secondo 50 Top Pizza. Nessuna, in Friuli Venezia Giulia, rientra nelle prime 100, ma la nostra regione conta cinque pizzerie nella…Read More→
Cresce l’interesse per la “colazione salata” e la “colazione americana” nella patria del cornetto e del cappuccino La colazione degli italiani si fa sempre più…Read More→
L’arte di preparare e servire cibo è, forse, tra le più nobili che si conoscano. Proprio per questo richiede abbondanti dosi di preparazione tecnica, capacità…Read More→
I prosciutti crudi del Friuli sono celebri per la loro qualità. Il nostro territorio è rinomato per la produzione di alcuni dei prosciutti più pregiati…Read More→
L’Italia è un Paese conosciuto nel mondo per l’eccezionale offerta di beni culturali, per il suo clima piacevole e soleggiato per gran parte dell’anno, per…Read More→
La Guida Sushi 2025 del Gambero Rosso. Sushi: combinazione perfetta tra le parole “su” (aceto) e “meshi” (riso), arte antica che ha conquistato i palati…Read More→
Un premio per le migliori Ribolle Gialle del Friuli Venezia Giulia. Sabato 1 giugno al mattino nell’Antico Teatro Sociale Arrigoni di San Vito al Tagliamento…Read More→
Ogni piatto “BON!” ha i sapori autentici della cucina friulana in un formato moderno e accessibile. Novità gastronomica a Udine. In via Villalta 68 è…Read More→
Louis Burger lancia un panino speciale per festeggiare l’Hamburger Day Il 28 maggio si festeggia in tutto il mondo l’Hamburger Day: questo giorno è un…Read More→