Caffè in grani o caffè macinato? Quale (e perché) scegliere?
Il caffè è una di quelle bevande – e uno di quei momenti di pausa – a cui proprio non vogliamo rinunciare. Allora perché non…Read More→
Il caffè è una di quelle bevande – e uno di quei momenti di pausa – a cui proprio non vogliamo rinunciare. Allora perché non…Read More→
Lo Chenin Blanc è un vitigno straordinariamente versatile e capace di esprimere in maniera eccezionale le caratteristiche del terroir in cui è coltivato. Dalle fresche…Read More→
I migliori locali di street food in Friuli secondo Gambero Rosso. Street food, ma di alta qualità: il cibo di strada, espressione autentica delle nostre…Read More→
La classifica delle pizzerie secondo 50 Top Pizza. Nessuna, in Friuli Venezia Giulia, rientra nelle prime 100, ma la nostra regione conta cinque pizzerie nella…Read More→
Cresce l’interesse per la “colazione salata” e la “colazione americana” nella patria del cornetto e del cappuccino La colazione degli italiani si fa sempre più…Read More→
L’arte di preparare e servire cibo è, forse, tra le più nobili che si conoscano. Proprio per questo richiede abbondanti dosi di preparazione tecnica, capacità…Read More→
I prosciutti crudi del Friuli sono celebri per la loro qualità. Il nostro territorio è rinomato per la produzione di alcuni dei prosciutti più pregiati…Read More→
L’Italia è un Paese conosciuto nel mondo per l’eccezionale offerta di beni culturali, per il suo clima piacevole e soleggiato per gran parte dell’anno, per…Read More→
La Guida Sushi 2025 del Gambero Rosso. Sushi: combinazione perfetta tra le parole “su” (aceto) e “meshi” (riso), arte antica che ha conquistato i palati…Read More→
Un premio per le migliori Ribolle Gialle del Friuli Venezia Giulia. Sabato 1 giugno al mattino nell’Antico Teatro Sociale Arrigoni di San Vito al Tagliamento…Read More→