Sushi, anche un locale del Friuli Venezia Giulia nella guida del Gambero Rosso
La Guida Sushi 2025 del Gambero Rosso. Sushi: combinazione perfetta tra le parole “su” (aceto) e “meshi” (riso), arte antica che ha conquistato i palati…Read More→
La Guida Sushi 2025 del Gambero Rosso. Sushi: combinazione perfetta tra le parole “su” (aceto) e “meshi” (riso), arte antica che ha conquistato i palati…Read More→
Un premio per le migliori Ribolle Gialle del Friuli Venezia Giulia. Sabato 1 giugno al mattino nell’Antico Teatro Sociale Arrigoni di San Vito al Tagliamento…Read More→
Ogni piatto “BON!” ha i sapori autentici della cucina friulana in un formato moderno e accessibile. Novità gastronomica a Udine. In via Villalta 68 è…Read More→
Louis Burger lancia un panino speciale per festeggiare l’Hamburger Day Il 28 maggio si festeggia in tutto il mondo l’Hamburger Day: questo giorno è un…Read More→
A Pasian di Prato torna Bakery and Pastry Students Award. Appuntamento domani alle 10 nella sede dell’associazione Etica del Gusto a Pasian di Prato per…Read More→
I 60 anni nel mondo del vino della famiglia Livon. Le Aziende Agricole Livon, fondate nel 1964 da Dorino Livon, iniziano al Vinitaly il festeggiamento…Read More→
Rivoluzionato il format dei ristoranti Shi’s. Dal 27 marzo, Shi’s porta l’esperienza culinaria a un nuovo livello sensoriale, introducendo nel suo menù una selezione di…Read More→
L’agriturismo Cortivo Pancotto vince il premio Lagazuoi. L’agriturismo Cortivo Pancotto di Caneva ha conquistato il prestigioso riconoscimento come miglior produzione enogastronomica di montagna ai Lagazuoi…Read More→
A soli tre mesi dall’apertura del loro punto vendita di carni fresche e salami in quel di Pulfero, Massimo Berdussin, 31 anni e la compagna…Read More→
Anche al ristorante Agli Amici di Udine, c’è voglia di Pasqua e di tutta la tradizione che accompagna questa Festività, a partire dalla colomba artigianale….Read More→