Focaccine di ricotta (pandoi di scuete), pronte in pochi minuti, sfiziose e morbidissime
La ricetta delle focacce di ricotta. Le focaccine di ricotta sono morbidissime e si preparano in pochi minuti, sono un asso nella manica quando si…Read More→
La ricetta delle focacce di ricotta. Le focaccine di ricotta sono morbidissime e si preparano in pochi minuti, sono un asso nella manica quando si…Read More→
Il risotto alla salsiccia è un primo piatto a base di riso, ma allo stesso tempo facile e veloce. Nella versione proposta, si prepara con il vino…Read More→
La torta di patate e spinaci è un secondo piatto o piatto unico semplice da fare, nutriente e buonissimo, ottimo da servire in svariate occasioni. Ingredienti. Ingredienti per 6-8 persone: 800 grammi di patate2 cucchiai…Read More→
Questo piatto è molto comune in Carnia. Specialmente nei giorni di festa, in quasi tutte le case si sente il profumo dei cjalzons. La preparazione…Read More→
A Zoppola l’assemblea dei soci di CoPraPa sul raccolto in Fvg. Un raccolto soddisfacente nonostante un’annata iniziata male e una serie di progetti strategici per…Read More→
Il lidrìc, chiamato in Friuli anche radric di cjamp, è oggi coltivato nella parte pianeggiante della regione. Il prodotto, formato da un cespo composto di una decina…Read More→
Le trote alla udinese sono un secondo piatto di pesce tipico delle zone d’altura della regione, dove questo pesce di acqua dolce cresce nei laghetti di acqua…Read More→
Si tratta di una ricetta davvero veloce da preparare: vi basterà realizzare una profumata panatura da distribuire sulle capesante prima di passarle in forno. Gli…Read More→
Approvato il bilancio consuntivo 2020 del Montasio. Un incremento delle vendite e della produzione del 10,35% con oltre 925 mila forme prodotte per 56 milioni…Read More→
Il ritorno di Gusti di frontiera a Gorizia. A sorpresa a settembre torna “Gusti di frontiera” a Gorizia, attesissimo dopo l’edizione saltata dell’anno scorso. Tra…Read More→