L’Università di Udine spera di riuscire a produrre la sua nuova birra
La birra dell’Università di Udine. A Udine la birra, si sa, ha una lunga tradizione, quindi non è sorprendente che la nostra Università sia stata…Read More→
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La pastasciutta alla carnica ha gli stessi ingredienti che si usano per condire i Cjalzons, in questo caso però, il procedimento è più rapido, in…Read More→
Antinori acquisisce la cantina Jermann. Antinori, la prima realtà privata del vino italiano e tra i top mondiali, ha acquisito Jermann, azienda di Dolegna del…Read More→
Ricetta recente, che interpreta in modo moderno la passione e la tradizione per le buone erbe. Lo sclopit (silene) è una delle erbe più conosciute…Read More→
Quando il pane diventa secco, si può passare alla produzione di pangrattato, per non sprecarlo e poter riciclarlo. Con questo dolce se ne consuma un…Read More→
La pastasciutta al salame si preparano tagliando il salame a bastoncini e unendo successivamente la salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per la ricetta. Gli ingredienti….Read More→
“Aringhe e uova sode” è il piatto friulano tradizionale delle Ceneri. Gli ingredienti. Ingredienti per 4 persone: 1 o 2 aringhe affumicate1 mazzetto di prezzemolo2…Read More→
La nuova creazione della trattoria di Tarcento. Alla trattoria Al Plan di Paluz di Tarcento arriva in menu il fricopizza, per di più in quattro…Read More→
Il nome ‘brodetto’ può trarre in inganno e far pensare che si tratti di una pietanza liquida, in realtà, lo stesso nome diminutivo dice che…Read More→
Si prepara al termine di un procedimento piuttosto laborioso, ma non complesso ed è davvero squisita. Si può accompagnare con alcuni ingredienti diversi, ma è…Read More→