Apre a Udine il nuovo locale dove prosciutti e caffè si incontrano
Dall’Ava e Diemme Caffè insieme per locale all’insegna del gusto. La crisi post coronavirus non spaventa gli imprenditori del Friuli, pronti ad aprire nuove attività….Read More→
Dall’Ava e Diemme Caffè insieme per locale all’insegna del gusto. La crisi post coronavirus non spaventa gli imprenditori del Friuli, pronti ad aprire nuove attività….Read More→
Testimonial dell’iniziativa è lo chef di Reana Kevin Gaddi. Parte dal Friuli il nuovo progetto di Mitocon, associazione impegnata nel sostegno delle persone affette da…Read More→
Il Montasio scavalca i formaggi sardi Il formaggio friulano Montasio ha conquistato la Sardegna. Sarà infatti il Montasio prodotto a Codroipo ad essere servito sulle…Read More→
Il finocchio selvatico è una pianta mediterranea, conosciuta per le sue proprietà aromatiche e digestive. Cresce nei luoghi aridi, ma è comune un po’ ovunque e può…Read More→
Dopo lo stop per il virus, si riparte dal 27. Venica&Venica, prestigiosa Cantina di Dolegna del Collio, quest’anno celebra i 90 anni di vitivinicoltura a…Read More→
I weekend dell’estate all’insegna delle eccellenze enogastronomiche. È arrivata l’estate e le cantine del Friuli Venezia Giulia aprono le porte con una nuova iniziativa targata…Read More→
La frittata di zucchine è un piatto di facile realizzazione, che si prepara con ingredienti genuini e di immediata reperibilità. Può rappresentare un’ottima soluzione per un pranzo…Read More→
Le stelle a sei ristoranti della Slovenia. Per la prima volta la guida Michelin ha preso in considerazione dei ristoranti sloveni premiando alcuni cuochi rinomati…Read More→
A meno che non siate degli esperti di lumache, comprate la polpa di lumaca già cotta, visto che tutte le operazioni di spurgo delle chiocciole…Read More→
Sono un antipasto semplice e gustoso, ma possono essere presentate anche come primo piatto o come contorno di menù vegetariano. La ricetta prevede un cucchiaio…Read More→