Zucchine ripiene di ricotta nostrana, ideali per un pranzo o una cena leggera
Se cercate un secondo piatto a base di verdure, le zucchine ripiene di ricotta fanno al caso vostro, Sono appetitose e facilissime da preparare, adatte…Read More→
Se cercate un secondo piatto a base di verdure, le zucchine ripiene di ricotta fanno al caso vostro, Sono appetitose e facilissime da preparare, adatte…Read More→
In questo periodo dell’anno, le piante di acacia cominciano a perdere i loro fiori, e allora, perchè non raccoglierli e friggerli tipo frittelle salate? Ecco la…Read More→
Sabato 16 maggio, arriva l’apertivo virtuale con la PromoTurismoFvg. I vini bianchi del Friuli Venezia Giulia uniscono il mondo intero. Basterà collegarsi a un link…Read More→
Le gelateria inserite nella guida del Gambero Rosso. In vista della stagione estiva e del caldo, uno degli alimenti più consumati per rinfescarsi è il…Read More→
I blècs sono un piatto tipico del Friuli. Nella pratica, sono dei maltagliati fatti con farina bianca e farina di grano saraceno impastati solitamente con…Read More→
Tutorial per cucinare il sushi. Riso, alga nori e salmone per creare un perfetto sushi a casa seguendo sui social video esplicativi realizzati dai maestri…Read More→
La ricetta di questa focaccia è un dolce tipico della primavera, buona anche per colazione o per la merenda. Ingredienti. ½ kg di farina tipo…Read More→
Ricetta dello chef Emanuele Lazzaro, capo partita Michele Zanette, dell’Hotel La Pergola **** di Lignano Sabbiadoro Gli Ingredienti. Ingredienti per 4 persone 300 grammi di…Read More→
La diretta Instagram con Francesca. Una diretta al profumo di grappa tra 123 anni di distillazioni e 66 alambicchi discontinui artigianali. Il tour in diretta…Read More→
Donati 3.000 euro all’ospedale di Uidne dal birrificio di Cividale. Oltre 5.000 bottiglie vendute e 3.000 euro donati alla terapia intensiva di Udine. Continua la…Read More→