Tra grappe e amari la degustazione online della Nonino per gli appassionati
La diretta Instagram con Francesca. Una diretta al profumo di grappa tra 123 anni di distillazioni e 66 alambicchi discontinui artigianali. Il tour in diretta…Read More→
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Donati 3.000 euro all’ospedale di Uidne dal birrificio di Cividale. Oltre 5.000 bottiglie vendute e 3.000 euro donati alla terapia intensiva di Udine. Continua la…Read More→
La ricetta di questa settimana deve essere rigorosamente accompagnata dalla polenta, possibilmente fatta in casa. Gli ingredienti sono pochi, ma il risultato è garantito. Gli…Read More→
La ricetta del Lombetto di coniglio, erbette, carota e anguilla affumicata. Il Fogolar, il ristorante dell’Hotel Là di Moret di Udine, da oltre un secolo,…Read More→
La ricetta della crudita di asparagi. Il Fogolar, il ristorante dell’Hotel Là di Moret di Udine, da oltre un secolo, rappresenta il simbolo della storia,…Read More→
Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto da cucinare il giorno di Pasqua, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino, condita con vino…Read More→
I ristoranti si organizzano con i menu a domicilio. Quella in arrivo non sarà una Pasqua come tutte le altre. Complici le restrizioni per impedire…Read More→
La rete dell’e-commerce friulano. PromoTurismo FVG supporta le aziende del territorio impegnate, anche in questi giorni di emergenza, a offrire ai clienti le migliori specialità…Read More→
Appoggio dei Comuni e della Pro Loco per il sito di vendita online. Con lo slogan #iocomprofvg promosso da AgrifoodFvg si è dato il via…Read More→
Il progetto degli assessori regionali Bini e Zannier. Una piattaforma online e una rete di vendita dei prodotti locali del Friuli Venezia Giulia che si…Read More→