Torta di riso alla confettura di mirtilli, un dolce ottimo per le merende estive
È una torta molto rustica, farcita al suo interno con la marmellata di mirtilli rossi. Gli ingredienti. ¾ litro di latte intero150 grammi di riso…Read More→
È una torta molto rustica, farcita al suo interno con la marmellata di mirtilli rossi. Gli ingredienti. ¾ litro di latte intero150 grammi di riso…Read More→
La tagliata è oggi uno dei piatti più diffusi, specie quella con la rucola. Ottima è la tagliata al rosmarino e interessante quella all’origano fresco….Read More→
Il progetto Nuova Cucina del consorzio Via dei Sapori. Con il progetto Nuova Cucina, sostenuto anche dalla Regione Friuli Venezia Giulia, il consorzio Fvg Via…Read More→
Il ristorante in via Planis a Udine. Anche il ristorante pizzeria Riva 75 di via Planis a Udine apre i battenti dopo il lockdown. Dopo…Read More→
Di ravioli alle erbe ce ne sono tante versioni, questa è una, particolarmente equilibrata per la scelta delle verdure, il cui gusto viene ammorbidito dalla…Read More→
La riapertura il primo agosto. Cucina a chilometro zero, carni, vini e formaggi dal territorio friulano. È questa la filosofia dietro il nuovo bistrot “Casa…Read More→
È un liquore dolce e profumato, con eccellenti proprietà toniche, apprezzato come digestivo alla conclusione di un buon pasto. Gli ingredienti. Ingredienti: 1 litro di…Read More→
Dodicesima edizione per la Mappa del Sapore a Lignano. Un progetto consolidato, apprezzato dagli operatori economici e dal turista. Ma, in questa fase di faticosa…Read More→
L’accordo Ue-Cina. “L’annunciato accordo commerciale con la Cina che comprende anche il nostro prosciutto di San Daniele e la grappa, è un risultato importante”, commenta…Read More→
Le frittelle di salvia sono un antipasto gustoso, ideale anche come stuzzichino per un aperitivo. La salvia è un’erba aromatica dalle foglie spesse e rugose e dall’aroma intenso. Vi serviranno delle…Read More→