Il tiramisù friulano conquista New York
Il tiramisù su La Cucina Italiana. La Cucina Italiana, il prestigioso trimestrale fondato nel 1929 e acquisito nel 2013 dal gruppo editoriale Condè Nast, è sbarcato negli…Read More→
Il tiramisù su La Cucina Italiana. La Cucina Italiana, il prestigioso trimestrale fondato nel 1929 e acquisito nel 2013 dal gruppo editoriale Condè Nast, è sbarcato negli…Read More→
Dopo l’accordo commerciale Ceta. A due anni dall’applicazione dell’accordo commerciale (Ceta) con il Canada, le esportazioni del Prosciutto di San Daniele Dop sono cresciute del…Read More→
La ricetta che vi proponiamo in questo appuntamento racchiude degli ingredienti molto saporiti che, combinati assieme, risultano essere un piatto completo e molto nutriente. È…Read More→
Ein Prosit in anteprima a Tarvisio. Il Friuli diventa la vetrina delle eccellenze dell’enogastronomia regionale, nazionale e internazionale per la manifestazione Ein Prosit, arrivata quest’anno…Read More→
Come preparare lo Zûf. Lo Zûf, ovvero la crema di zucca, era uno dei piatti più nutrienti che venivano cucinati in passato. Essendo la zucca…Read More→
Ancora tanti i funghi in zona. Gli amanti della buona cucina spesso ne vanno ghiotti ma trovarne di buoni è difficile. Soprattutto se sopraggiunge l’autunno…Read More→
Le anticipazioni della guida 2020. Arrivano nuovi, importanti riconoscimenti e altrettante riconferme per i vini del Friuli. Secondo le anticipazioni del Gambero rosso, infatti, sono…Read More→
Le anticipazioni della guida 2020. Arrivano nuovi, importanti riconoscimenti e altrettante riconferme per i vini del Friuli. Secondo le anticipazioni del Gambero rosso, infatti, sono…Read More→
Il nuovo spumante delle cantine di Nimis. Le Cantine Gori di Nimis sono orgogliose di presentare la grande novità 2019:lo spumante Metodo Classico Magnificat. Il…Read More→
Molti gli stand della Carnia. Gusti di Frontiera ha aperto ufficialmente ieri sera la propria 16esima edizione e in moltissimi hanno già affollato Gorizia, per…Read More→