I migliori studenti degli alberghieri del Fvg si sfidano con il Tiramisù
A Pasian di Prato torna Bakery and Pastry Students Award. Appuntamento domani alle 10 nella sede dell’associazione Etica del Gusto a Pasian di Prato per…Read More→
A Pasian di Prato torna Bakery and Pastry Students Award. Appuntamento domani alle 10 nella sede dell’associazione Etica del Gusto a Pasian di Prato per…Read More→
I 60 anni nel mondo del vino della famiglia Livon. Le Aziende Agricole Livon, fondate nel 1964 da Dorino Livon, iniziano al Vinitaly il festeggiamento…Read More→
Rivoluzionato il format dei ristoranti Shi’s. Dal 27 marzo, Shi’s porta l’esperienza culinaria a un nuovo livello sensoriale, introducendo nel suo menù una selezione di…Read More→
L’agriturismo Cortivo Pancotto vince il premio Lagazuoi. L’agriturismo Cortivo Pancotto di Caneva ha conquistato il prestigioso riconoscimento come miglior produzione enogastronomica di montagna ai Lagazuoi…Read More→
A soli tre mesi dall’apertura del loro punto vendita di carni fresche e salami in quel di Pulfero, Massimo Berdussin, 31 anni e la compagna…Read More→
Anche al ristorante Agli Amici di Udine, c’è voglia di Pasqua e di tutta la tradizione che accompagna questa Festività, a partire dalla colomba artigianale….Read More→
Pizzium, sbarca a Trieste, è il primo locale in Friuli Venezia Giulia e il 46esimo del brand. La pizzeria ha aperto lunedì 4 marzo in…Read More→
Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le ambite statuine dorate, create con l’intento di…Read More→
Ottimi risultati nel 2023 per il prosciutto di San Daniele. Anche nel 2023 il Prosciutto di San Daniele DOP si conferma come uno dei prodotti…Read More→
Naturalmente, da latte friulano amplia la presenza nei negozi e si prepara per nuovi prodotti. Il latte di alta qualità, con il suo gusto ricco…Read More→