Sostituire il sale in cucina: le migliori spezie piccanti per farlo e i loro benefici
Le spezie sono usate in genere in piccole quantità in cucina, ma possono davvero cambiare il sapore di un piatto, esaltando i gusti di tantissimi…Read More→
Le spezie sono usate in genere in piccole quantità in cucina, ma possono davvero cambiare il sapore di un piatto, esaltando i gusti di tantissimi…Read More→
Due nuovi prodotti del Friuli nel catalogo di Bofrost. Bofrost, la più grande azienda italiana della vendita a domicilio di specialità alimentari surgelate e fresche,…Read More→
Le sei cantine del Fvg selezionate per Operawine 2023. Sono sei le cantine del Fvg selezionate per Operawine 2023, l’anteprima del Vinitaly di Verona. Si…Read More→
La Lokanda Devetak si è aggiudicata una stella verde Michelin Non solo cucina di qualità, ma anche un approccio sostenibile alla ristorazione: per questo, la…Read More→
Domenica 13 distillerie aperte in Friuli. Dopo il successo dello scorso anno domenica 13 novembre le distillerie del Friuli Venezia Giulia riaprono le porte agli…Read More→
Quattro ristoranti del Friuli al top in Italia Tra i migliori ristoranti d’Italia, ce ne sono quattro che si trovano in Friuli. A stilare la…Read More→
I 95 anni di Marco Felluga. Compie 95 anni uno dei patriarchi del vino in Friuli Venezia Giulia. La famiglia Felluga si è infatti riunita…Read More→
Gli appuntamenti con WeFood in Friuli Venezia Giulia. Nel week end del 29 e 30 ottobre si tornerà a visitare le Fabbriche del Gusto con…Read More→
Luca Soncin, di Osoppo, sul podio del campionato mondiale. Viene dal Friuli, e precisamente da Osoppo, uno dei migliori pandori del mondo. Luca Soncin, pasticcere…Read More→
A Codroipo il corso Anag per assaggiatori di grappa. In Friuli c’è un altro corso ufficiale per imparare a degustare la grappa. Ad organizzarlo è…Read More→