La Dop Parma apre agli allevatori del Friuli Venezia Giulia
La Dop di Parma apre le porte agli allevatori del Fvg. Dopo un percorso durato anni che ha visto coinvolti il Consorzio di tutela, il…Read More→
La Dop di Parma apre le porte agli allevatori del Fvg. Dopo un percorso durato anni che ha visto coinvolti il Consorzio di tutela, il…Read More→
Cake Star arriva in Friuli. La cucina de Friuli ancora protagonista, stavolta con Cake Star. Dopo Quattro Ristoranti la sfida si sposta sui dolci nella…Read More→
I vini e le cantine del Friuli Venezia Giulia. Il Friuli Venezia Giulia è noto anche per i suoi vini prodotti e le sue storiche…Read More→
Due artigiani del Friuli fanno rinascere il lievito madre. Antonio Follador e Luca Diana: due artigiani friulani impegnati nella nascita del Consorzio per la Tutela…Read More→
Le spezie sono usate in genere in piccole quantità in cucina, ma possono davvero cambiare il sapore di un piatto, esaltando i gusti di tantissimi…Read More→
Due nuovi prodotti del Friuli nel catalogo di Bofrost. Bofrost, la più grande azienda italiana della vendita a domicilio di specialità alimentari surgelate e fresche,…Read More→
Le sei cantine del Fvg selezionate per Operawine 2023. Sono sei le cantine del Fvg selezionate per Operawine 2023, l’anteprima del Vinitaly di Verona. Si…Read More→
La Lokanda Devetak si è aggiudicata una stella verde Michelin Non solo cucina di qualità, ma anche un approccio sostenibile alla ristorazione: per questo, la…Read More→
Domenica 13 distillerie aperte in Friuli. Dopo il successo dello scorso anno domenica 13 novembre le distillerie del Friuli Venezia Giulia riaprono le porte agli…Read More→
Quattro ristoranti del Friuli al top in Italia Tra i migliori ristoranti d’Italia, ce ne sono quattro che si trovano in Friuli. A stilare la…Read More→