La gubana finisce sulla rivista americana Forbes tra i dolci di Natale
La giornalista Catherine Sabino parla ancora del Fvg. Il Friuli Venezia Giulia “ritorna” su Forbes: dopo la città di Udine sono due dolci tipici della…Read More→
La giornalista Catherine Sabino parla ancora del Fvg. Il Friuli Venezia Giulia “ritorna” su Forbes: dopo la città di Udine sono due dolci tipici della…Read More→
La brovada è un piatto interamente vegetariano, composto principalmente da rape. La ricetta non è così semplice come si immagina, ha tempi piuttosto lunghi, ma…Read More→
Questo piatto si sposa molto bene con le ossa di maiale bollite e mangiate solo con una spolveratina di sale. Gli ingredienti. 1 cucchiaio di…Read More→
I dieci anni del Prosecco Doc. Poste Italiane comunica che è stato emesso dal Ministero dello Sviluppo Economico un francobollo ordinario appartenente alla serie tematica…Read More→
Il regalo fatto dall’azienda vinicola Colutta. Un’azienda a respiro sempre più internazionale. Colutta Vini, realtà vitivinicola con sede a Manzano, di recente è stata protagonista…Read More→
Con l’arrivo della stagione fredda, i piatti diventano più ricchi e sostanziosi. Si passa più tempo in casa, quindi si possono dedicare anche delle ore…Read More→
L’evento a Praga. Un evento di promozione enogastronomica, un laboratorio per illustrare la preparazione di alcuni dei piatti tipici della tradizione locale, seguito dalla degustazione…Read More→
Quella che vi proporremo oggi è la ricetta dello strucolo, ovvero un dolce con la forma classica dello strudel, ma che può avere moltissime varianti….Read More→
I sapori della tradizione del Friuli Venezia Giulia. Se da un lato la pandemia da covid-19 ha ridotto la possibilità di stare fuori fino a…Read More→
Il risotto ai porri è un gustoso primo piatto che si presta per la stagione autunnale, facile da eseguire, si tratta infatti della classica preparazione per il…Read More→