Taglio del nastro per Un biel vivi: i menù e le eccellenze del Friuli da provare
Parte Un biel vivi, la rassegna enogastronomica che celebra le eccellenze del territorio del Friuli collinare. Grande avvio venerdì sera a Osoppo per Un biel…Read More→
Parte Un biel vivi, la rassegna enogastronomica che celebra le eccellenze del territorio del Friuli collinare. Grande avvio venerdì sera a Osoppo per Un biel…Read More→
I sapori autentici del Friuli Venezia Giulia, tra specialità e piatti tipici. Alla scoperta delle specialità e dei piatti tipici del Friuli Venezia Giulia, una…Read More→
Il Frico sbarca su Rai 2 a “I fatti vostri”. Il frico friulano ha trovato spazio a “I fatti vostri”, lo storico programma mattutino di…Read More→
Il nuovo gin Zopp al Pitti Taste di Firenze. I colori della bandiera storica del Friuli, ovvero il blu, il giallo e il rosso. Il…Read More→
Il riconoscimento per le Vie di Romans. Il Friuli Venezia Giulia si conferma terra d’eccellenza nel panorama enologico mondiale. Un prestigioso riconoscimento internazionale ha premiato…Read More→
La visita dell’associazione Etica del Gusto all’Acetaia Midolini di Manzano. I soci dell’associazione Etica del Gusto hanno visitato l’Acetaia Midolini di Manzano, l’acetaia più grande…Read More→
A Porpetto la Festa degli Innamorati del Maiale. Prenderà il via sabato 1 febbraio la 57a edizione della “Fieste dai Nemorâz dal Purzìt” (Festa degli…Read More→
Le Pindulis non sono solo cibo: sono un pezzo di storia che racconta la vita dura ma orgogliosa delle genti del Canal del Ferro e…Read More→
La Fattoria Gortani Renato e Figli, si è guadagnata il premio Internazionale come “Miglior Caseificio Artigianale in Alpe Adria”. Questo riconoscimento, assegnato dalla Guida Best…Read More→
Natale è tempo di festa, ma anche di attenzione al consumo responsabile. Con il pranzo natalizio spesso arrivano abbondanza di cibo e, purtroppo, sprechi. Ogni…Read More→