Le Pindulis: il sapore autentico della montagna friulana
Le Pindulis non sono solo cibo: sono un pezzo di storia che racconta la vita dura ma orgogliosa delle genti del Canal del Ferro e…Read More→
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La Fattoria Gortani Renato e Figli, si è guadagnata il premio Internazionale come “Miglior Caseificio Artigianale in Alpe Adria”. Questo riconoscimento, assegnato dalla Guida Best…Read More→
Natale è tempo di festa, ma anche di attenzione al consumo responsabile. Con il pranzo natalizio spesso arrivano abbondanza di cibo e, purtroppo, sprechi. Ogni…Read More→
Storia moderna della cucina del Friuli Venezia Giulia: il libro di Walter Filiputti. È un libro che guarda al futuro ed è rivolto agli esperti…Read More→
Etica del Gusto è l’associazione che vanta il maggior numero di panettoni artigianali da podio. Sono molti i concorsi nazionali ed internazionali che mettono in…Read More→
Portare in tavola verdure di stagione significa privilegiare alimenti che rispettano i ritmi della natura, garantendo un’esperienza gastronomica autentica. Ogni periodo dell’anno offre ortaggi dalle…Read More→
I cocktail rientrano indubbiamente tra gli elementi più affascinanti nel mondo del food and beverage, per via delle loro ricche e sorprendenti sfumature gusto-olfattive unite…Read More→
Sono numerose le eccellenze enogastronomiche italiane che il mondo ci invidia, un posto d’onore va dedicato agli spumanti. Tra i motivi della loro fama è…Read More→
La pizzeria Quelli dell’Isola di Polcenigo premiata dalla Guida Peperoncino Rosso. Un nuovo traguardo di eccellenza per Quelli dell’Isola, la pizzeria guidata dal maestro pizzaiolo…Read More→
Antonia Klugmann conquista i 5 cappelli. Antonia Klugmann, chef de L’Argine a Vencò, ha ricevuto uno dei riconoscimenti più prestigiosi dell’enogastronomia italiana: i 5 Cappelli…Read More→