Il Gin friulano conquista il Pitti Taste di Firenze
Il nuovo gin Zopp al Pitti Taste di Firenze. I colori della bandiera storica del Friuli, ovvero il blu, il giallo e il rosso. Il…Read More→
Il nuovo gin Zopp al Pitti Taste di Firenze. I colori della bandiera storica del Friuli, ovvero il blu, il giallo e il rosso. Il…Read More→
Il riconoscimento per le Vie di Romans. Il Friuli Venezia Giulia si conferma terra d’eccellenza nel panorama enologico mondiale. Un prestigioso riconoscimento internazionale ha premiato…Read More→
La visita dell’associazione Etica del Gusto all’Acetaia Midolini di Manzano. I soci dell’associazione Etica del Gusto hanno visitato l’Acetaia Midolini di Manzano, l’acetaia più grande…Read More→
A Porpetto la Festa degli Innamorati del Maiale. Prenderà il via sabato 1 febbraio la 57a edizione della “Fieste dai Nemorâz dal Purzìt” (Festa degli…Read More→
Le Pindulis non sono solo cibo: sono un pezzo di storia che racconta la vita dura ma orgogliosa delle genti del Canal del Ferro e…Read More→
La Fattoria Gortani Renato e Figli, si è guadagnata il premio Internazionale come “Miglior Caseificio Artigianale in Alpe Adria”. Questo riconoscimento, assegnato dalla Guida Best…Read More→
Natale è tempo di festa, ma anche di attenzione al consumo responsabile. Con il pranzo natalizio spesso arrivano abbondanza di cibo e, purtroppo, sprechi. Ogni…Read More→
Storia moderna della cucina del Friuli Venezia Giulia: il libro di Walter Filiputti. È un libro che guarda al futuro ed è rivolto agli esperti…Read More→
Etica del Gusto è l’associazione che vanta il maggior numero di panettoni artigianali da podio. Sono molti i concorsi nazionali ed internazionali che mettono in…Read More→
Portare in tavola verdure di stagione significa privilegiare alimenti che rispettano i ritmi della natura, garantendo un’esperienza gastronomica autentica. Ogni periodo dell’anno offre ortaggi dalle…Read More→