La cucina friulana ancora campione: fra modernità e tradizione
Friuli campione tra i fornelli. L’Italia ha un tasso di biodiversità animale e vegetale fra i più alti al mondo. Ciò è dovuto alla grande…Read More→
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I panini al miele ricordano la morbidezza del pane al latte e risulteranno profumatissimi, grazie al tipo di miele che sceglierete di utilizzare. Gli ingredienti….Read More→
La pizzeria friulana nella Guida del Gambero Rosso. In uscita l’ottava edizione della Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso e, tra le pizzerie premiate nella…Read More→
Questa zuppa si può gustare in tutte le stagioni: ottima calda e ancora fumante in inverno, fredda nei periodi più caldi. Esistono molte versioni, alcune…Read More→
Il petto di pollo alla boscaiola è un secondo piatto ricco di gusto e sapore, grazie alla presenza dei funghi, ma soprattutto del salame, che…Read More→
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Una ricetta facile, che si prepara con pochi ingredienti e prevede un impasto senza patate. È preferibile mangiare gli…Read More→
I migliori vini Fvg. Ben 26 vini del Friuli Venezia Giulia si aggiudicano i Tre bicchieri, premio conferito dalla rivista gastronomica Gambero Rosso. Svetta su tutti…Read More→
La storia e i vini della cantina Terlan. Per riuscire a conservare le tradizioni, a volte bisogna avere il coraggio e la forza per intraprendere…Read More→
Oggi vi proponiamo una pietanza molto semplice da realizzare, con l’aggiunta di ingredienti genuini e salutari che potete reperire facilmente al supermercato o al mercato….Read More→
Brindisi speciale per i 90 anni di Venica&Venica. Condizioni climatiche ottimali hanno contribuito a una vendemmia 2020 di ottima qualità, premessa per un vino di…Read More→