Le migliori gelaterie del Friuli del 2022 premiate dal Gambero Rosso
Le migliori gelaterie della provincia di Udine. Il primo posto per quanto riguarda il Friuli Venezia Giulia è andato, per la sesta volta, alla gelateria…Read More→
Le migliori gelaterie della provincia di Udine. Il primo posto per quanto riguarda il Friuli Venezia Giulia è andato, per la sesta volta, alla gelateria…Read More→
La riapertura del ristorante Orsone a Cividale. Dopo tre anni riapre il ristorante Orsone di Joe Bastianich a Cividale del Friuli. Una ripartenza condivisa dall’ex…Read More→
L’iniziativa del gelato per l’Ucraina. Due gusti, uno di colore giallo e uno di colore blu, un richiamo ai colori della bandiera dell’Ucraina. Sabato 19…Read More→
Il premio allo chef friulano Kevid Gaddi. Premiato con la targa di Ambasciatore del Gusto italiano. Il giovane chef friulano Kevin Gaddi, protagonista anche della…Read More→
Il pasticcere del Forno Rizzo di Tarcento. C’è anche il pastry chef Alessandro Rizzo della Forno Rizzo di Tarcento, in provincia di Udine, fra i maestri pasticceri scelti…Read More→
Chef De Micco alla Tarvena di Colloredo. La Taverna è lo storico ristorante di Colloredo di Monte Albano, un punto di riferimento da 20 anni almeno per…Read More→
Il primo ristorante AQA Fish Lab a Udine. AQA Fish Lab è il primo ristorante della catena ad aprire a Udine, un’idea innovativa che porta…Read More→
La riapertura dell’osteria Sant’Andrea a Brazzacco. L’uovo pochè con la bottarga artigianale e i carciofi in diverse consistenze. Il risotto allo zafferano con con carpaccio…Read More→
La Rosa di Gorizia scelta per i ristoranti di Parigi e Londra. Per la Rosa di Gorizia è stato un anno eccezionale, che ha visto…Read More→
Il panino di McDonald’s con il Montasio. Per la prima volta, la DOP Montasio è entrata a far parte della nuova edizione di My Selection…Read More→