La cucina friulana in giro per il mondo grazie allo chef di Buttrio De Cecco
Lo chef del Friuli Marco De Cecco. Da Udine al Qatar, con tappa in Libia, Bulgaria, Singapore e Malesia: la cucina del Friuli è arrivata…Read More→
Lo chef del Friuli Marco De Cecco. Da Udine al Qatar, con tappa in Libia, Bulgaria, Singapore e Malesia: la cucina del Friuli è arrivata…Read More→
Le migliori osterie in Friuli Venezia Giulia. Tra Udine, Pordenone e Gorizia si trovano le migliori osterie d’Italia secondo Slow Food, l’associazione che che vuole…Read More→
Elda Felluga alla presidenza del Mtv Fvg. Elda Felluga continuerà a guidare l’associazione Movimento Turismo del Vino Fvg. Lo ha deciso l’assemblea ordinaria che il…Read More→
I migliori bar del Friuli nella guida del Gambero Rosso. Il bar è da sempre stato tra i posti preferiti degli italiani e non poteva…Read More→
L’edizione di Mastro Panettone. La quinta edizione di “Mastro Panettone”, il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i lievitati artigianali natalizi più buoni d’Italia, si avvia verso…Read More→
I riconoscimenti della guida Vinibuoni d’Italia in Friuli. Sono 56, 46 Corone e 10 Golden Star, i vini del Friuli ad aver ricevuto il massimo…Read More→
Il riconoscimento del Campionato Mondiale al pasticcere Soncin. Si chiama Luca Soncin, pasticcere di punta del Friuli, e ha vinto la medaglia d’argento al Campionato…Read More→
La cucina del Friuli racconta la morfologia e la storia del suo territorio. Si tratta di una tradizione che unisce sapori di terra e di…Read More→
La nota guida premia la trattoria di Savogna. Si chiama “Lokanda Devetak”, si trova a Savogna d’Isonzo, in provincia di Gorizia, ed è stata selezionata…Read More→
Helles “B.o.n.a” del birrificio Foràn si classifica seconda in Italia. Il birrificio Foràn di Castions di Strada, Udine, guadagna il successo nazionale con la sua…Read More→